viernes, 16 de mayo de 2008

Skeletonwitch - At One With The Shadows

Thrash/Black Metal
Full-length, Shredded Records
August 11th, 2004

1.The Skullsplitter02:56
2.Every Rotten Corpse Shall Burn03:45
3.Vengence Will Be Mine03:00
4.At One With the Shadows03:15
5.Baptised In Flames04:06
6.No Rest For the Dead02:29
7.Onward to Battle04:10
8.Within My Blood03:40
9.Tragedy of Days03:17

Pass: malphas

1 comentario:

bobbysu dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.